Am Samstag fand unser Themenabend in der Auenland Kochschule statt. Bei heißen Außentemperaturen standen die Prognosen auf wenig Hunger und viel Durst. Passend hierzu stellten wir unseren Gästen ein feines und leichtes Menü zusammen. Mit einem kalten Begrüßungsgetränk begann der Abend. Im Smoker wurden im Niedergarverfahren eine Rehkeule, Wildschweinrippchen- und haxen, gefüllter Weißkohl mit feinem Rehhackfleisch sowie Ofenkartoffeln zubereitet. Auf dem Grill stellten die Gäste zarte Wildschweinrückensteaks, Rehmedaillons und Hirschsteaks aus der Keule her. Diese wurden mit eigenen Rubs (Gewürzmischungen) und Olivenöl mariniert. Saisonales Gemüse wurde ebenfalls mariniert und auf dem Grill gebraten. Gemeinsam wurden dann die Teller angerichtet, von jedem Häppchen konnte gekostet werden. Als Highlight kam dann das Dessert: 2 gefüllte Bananen mit selbst gemachtem Erdbeereis. Einstimmig waren sich die Gäste einig, unser einheimisches Wildbret passt hervorragend zu innovativen Zubereitungsmöglichkeiten. Hier werden wir weitere Themenabende füllen. Ein Dankeschön an alle Gäste , für diese einmalige Stimmung!