Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Regionale Variationen von Wild und Fisch zubereiten

4. März 2017 @ 17:00 - 22:00

29,90€

Wir veranstalten einen Kochabend, der unseren Gästen schnelle und leckere Variationen von einheimischen Ressourcen nahe bringen soll.

Wildschweine dürfen das ganze Jahr über bejagt werden, somit steht das Wildbret als einer Grundlage für die Menüs zur Verfügung.

Des weiteren können wir noch von frei lebenden Forellen aus dem Leutratal abschöpfen, die dort in einer kleinen Fischzucht produziert werden.

Die Saison für die Angelfischerei auf Bachforellen in den Flüssen Thüringens beginnt in der Regel Anfang April, bzw. Mai.

Somit möchten wir gerne Ideen zur Zubereitung dieser edlen Fischart vermitteln, die über das Maß der Forelle “Müllerin Art” hinaus gehen.

Bis zum 25.02. haben Interessenten die Möglichkeit Wunschgerichte anzumelden.

Wir veröffentlichen dann das zu kochende Menü.

Zur Anmeldung

Details

Datum:
4. März 2017
Zeit:
17:00 - 22:00
Eintritt:
29,90€

Veranstalter

Auenland Kochschule
Telefon:
03674267123
Webseite:
www.wasserweidewald.de

Veranstaltungsort

Auenland Kochschule
Niederkrossen 27
07407 Uhlstädt - Kicrhhasel,
Google Karte anzeigen